Hot Drink line › Hot Break
I modelli Hot Break sono distributori di bevande calde che
preparano la bevanda all'istante miscelando prodotti solubili
con acqua calda. Nonostante la loro compattezza, i modelli Hot
Break hanno una notevole autonomia di erogazione grazie ad un
impianto di riscaldamento dell'acqua molto efficiente e ad un
sistema di erogazione molto veloce. Il suo look snello ed
elegante combinato ad una grafica frontale illuminata e
personalizzabile a richiesta, lo rendono un articolo adatto
per ogni tipo di locale. Particolarmente indicato per bar,
caffetterie, hotel medio-piccoli sia per servizio colazioni a
self service sia per utilizzo come coffee break, comunità,
villaggi turistici, mense, fast-food, etc..
Caratteristiche principali:
- grande autonomia di erogazione anche in spazi limitati.
Dimensioni molto ridotte.
- Capacità di riscaldamento dell'acqua molto efficace (5
minuti) con possibilità di regolare la temperatura grazie ad
un termostato interno
- facile da usare; al semplice tocco di un pulsante eroga
istantaneamente la bevanda prescelta
- sistema di adduzione d'acqua autonoma mediante serbatoio
interno completamente estraibile e della capacità di 5 litri
con controllo quantità. Su richiesta, è fornibile un kit di
alimentazione diretta alla rete idrica.
- Utilizzo di scheda elettronica che permette:
- regolazione automatica dei dosaggi delle singole
erogazioni
- attivazione in qualsiasi momento di un ciclo di
risciacquo del o dei gruppi di miscelazione in modo di
garantire la massima igienicità della bevanda da erogare.
- grafica frontale completamente illuminata
personalizzabile a richiesta
- tutti i componenti a contatto con gli alimenti sono
completamente smontabili e lavabili per garantire una
perfetta igiene senza l'utilizzo di attrezzi.
- Semplice da installare e comoda in caso di interventi
tecnici.
I modelli Hot Break sono
disponibile nelle seguenti
configurazioni: |
 |
Mod 1/1: dotato di un solo ma ampio
contenitore per solubili e un gruppo miscelatore.
Gestisce 2 dosaggi di bevanda (grande e piccolo) e la
possibilità di erogare caraffe. E' particolarmente
adatto per quegli operatori che necessitano di servire
grandi volumi di un solo prodotto in tempi brevi come ad
esempio mense, Convention rooms negli hotel per il
servizio Coffee break, villaggi turistici, comunità,
etc. |
 |
Mod 2/1: dotato di 2 contenitori
per solubili, ma di un unico miscelatore. Quindi
particolarmente adatto a somministrare ogni tipo di
bevanda che, per la sua reparazione , necessita di
essere combinata come ad esempio, cappuccino, caffè
& latte, cioco-milk, the al latte, etc. |
 |
Mod 2/2: dotato di 2 contenitori e
2 miscelatori quindi adatto per erogare due distinte
bevande Calde. |
Mod. |
Gusti |
Capacità per gusto |
Mixer |
Capacità acqua |
Dimensioni (PxLxA) |
WATT |
HB1/1 |
1 |
3 KG |
1 |
5 l |
46 x 20 x 68 cm |
2.200 |
HB2/1 |
2 |
1 KG |
1 |
5 l |
46 x 20 x 68 cm |
2.200 |
HB2/2 |
2 |
1 KG |
2 |
5 l |
46 x 20 x 68 cm |
2.200 |
Scarica la versione stampabile della
scheda in formato PDF
|